cq9电子游戏

校园简讯

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-05-31浏览次数:557

1.5月11日,由校工会主办的cq9电子游戏第二十届“育才杯”教职工乒乓球赛在通榆校区体育中心乒乓球馆落下帷幕。本次比赛共有团体和男、女单打三个项目,来自校内25支代表队200多名运动员参赛。比赛期间,校党委戴斌荣书记专程到现场指导并为参赛队员加油鼓劲。

2.5月12日上午,由共青团盐城市委、盐城市保龄球运动协会和江苏丰港保龄球主办,中国邮政储蓄银行盐城市分行协办的“邮储银行”杯盐城市第十六届青年保龄球友谊赛在市保龄球馆圆满落幕。cq9电子游戏代表队获得团体第二名的好成绩,学校荣获优秀组织奖。

 3.513日下午,省人大监察和司法委员会主任委员莫宗通率队来我校,开展《江苏省国家安全人民防线工作条例(草案)》立法调研工作。省人大监察和司法委员会副主任委员王琦、市人大常委会副主任周键云、我校党委书记戴斌荣、副书记、副校长黄志纯、副校长张桂华以及有关部门负责人等参加了座谈。 

4. 515日上午,沧州师范学院党委书记云电军一行4人来我校调研师范生专业论证、技能训练等工作相关事宜。党委书记戴斌荣在新长校区一楼西会议室接待了云电军一行,并与来宾进行了亲切交流。

5.5月16日上午,“自强脱贫 助残共享”盐城市第29次“全国助残日”现场活动在盐城市残疾人综合服务基地举行。市委常委、组织部部长柏长岭、市人大常委会副主任周健云、市政协副主席孙长春等出席了活动。我校联合技术转移中心、大学科技园管委会主任兼科技处副处长王振华受邀参加活动,并和6家项目单位代表一起共同启动2019-2020“大爱盐城、暖心助残”公益项目。