cq9电子游戏

飒爽清秋,缘聚商院——商学院2019级迎新活动圆满结束

作者:李梁审核:责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-09-11浏览次数:266

八方学子聚商院,壮志豪情谱新篇。9月4日至9月5日,来自全国各地的七百余名新生成功抵达cq9电子游戏商学院完成报到。他们怀揣着梦想与激情,踏入了人生的新征程。而在商学院师生领导的集体努力下,2019级迎新活动也圆满落下帷幕。

党政领导高度关注

学院党政领导高度重视迎新工作,提前召开班主任会议、班助集体会议,对迎新工作展开了周密部署,并制定了详细的迎新工作方案。迎新当日,商学院党政领导班子以及新生班班主任尽数抵达报到现场协调工作。

9月5日,校党委书记戴斌荣,校长方忠等校领导来到商学院新生报到现场巡视,戴斌荣、方忠一行对战斗在迎新一线的师生们表达了深切的慰问,对前来报到的商学院新生表达了热烈的欢迎。

会计194D班主任刘成老师作为班主任代表对新生们表达了真挚的欢迎和热切的期盼:“欢迎各位新生来到cq9电子游戏商学院。在新中国成立70周年之际,希望商学院19届新生能勿忘初心,不负使命,刻苦学习,砥砺前进。”


迎新队伍高度热情

9月4日,迎着清晨的第一缕曙光,新生们在家长的陪伴下早早地来到了商学院迎新点——逸夫楼。楼门前,横幅招展,秋风中,彩旗飘扬。迎新宣传板为新生和家长们着重展示了学院简介、考研风采、学术竞赛、校园活动、新生名单等板块。

为迎接新生,新生接待点早早地进行了布置,迎新氛围浓厚。迎新现场,班主任和班助精诚合作,帮助新生处理资料录入等报到手续。志愿者们带领新生往返宿舍,帮新生搬运行李等等,校园里随处可见他们忙碌的身影。而社联大学生艺术团更是准备了精彩的表演,舞蹈、演唱、武术等节目创意独特,活力十足。

商学院学生会主席高书雅说:“能让新生和家长感受到我们最浓烈的热情,就是对他们最好的欢迎。”


家长新生高度评价

“看到学校环境优美,窗明几净,志愿者很是热情,耐心地解答我们的问题,让我们感到很温暖。孩子在这里度过她的大学时光,我们很放心。也希望她在这里认真学习,不断成长”,从淮安赶来送女儿上大学的王女士笑容满面,对孩子的未来充满信心。

新生们也纷纷表达了他们对大学生活的期待:“在这未来的4年里,我将会努力学习,努力成长,变成自己想要的样子。非常感谢老师还有学长学姐们在这里为我们做了这么多工作,你们辛苦了。”


此次迎新活动秩序井然,有条不紊,在该院师生的共同努力下,迎新活动圆满完成。希望2019级新生在未来的日子里,能够茁壮成长,不负韶华。

审核:徐晓亮