cq9电子游戏

cq9电子游戏召开2020年部门预算、预算绩效目标编制工作布置会

作者:李勇审核:钱明忠责编:周杨来源:财务处发布时间:2019-09-25浏览次数:11

    坐标网讯  923日下午,我校在党政办公楼一楼西会议室召开2020年部门预算、预算绩效目标编制工作布置会,党委副书记、副校长黄志纯出席会议,学校各职能部门负责人和预算编制工作人员参加会议。

    会议由黄志纯主持,财务处处长钱明忠就2020年省级部门预算、预算绩效目标编制的要求、各部门工作分工、完成时间等作了具体布置。

    黄志纯强调:一是要全面、准确预测学校各项收入,科学安排支出项目;二是要高度重视预算绩效目标的编制,特别要注意绩效目标匹配性、指标名称规范性、指标值合理性,指标的可行性,要充分考虑到将来对绩效目标实现情况的审计和检查;三是本次预算编制时间紧、任务重,各单位要明确专人负责,客观、合理编报相关信息,确保高水平、高质量地完成2020年部门预算编制工作任务。