cq9电子游戏

cq9电子游戏召开2019年成高改革项目试点招生考试工作协调会

作者:夏正鹏审核:责编:周杨来源:继续教育学院发布时间:2019-10-08浏览次数:10

坐标网讯  925上午,我校在新长校区一楼东会议室召开2019年成人高等教育改革项目试点招生考试工作协调会,副校长毕凤珊及相关部门、二级学院负责同志参加了本次会议。成教处处长王成兵主持会议。

王成兵解读了省成高招考工作有关文件精神,通报了我校2019年成高改革项目试点招考工作进展情况,成教处总支书记孙晔就改革项试点招生工作实施过程中涉及到组织机构、报名、命题、考试、督查、后勤保障、安全保卫等具体工作提出了分工部署。

最后,毕凤珊对我校2019年成高改革项目试点招生考试工作提出三点要求:一是要加强认识、高度重视,相关工作严格按照省级主管部门要求有序开展;二是要加强组织、细致规范,切实实施“阳光招考”;三是要加强协作、责任到人,努力营造良好的考试环境,确保我校2019年成高改革项目试点招生考试工作安全、平稳、顺利进行。

审核:孙晔