cq9电子游戏

我校千名教职工同唱《我和我的祖国》

作者:周杨审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-09-29浏览次数:29


坐标网讯  928日下午,cq9电子游戏新长校区体育馆成了歌声的海洋。由党办校办、宣传部、工会、团委共同举办的“我和我的祖国”教职工大合唱比赛在这里浓情上演。全校1162名教职工组成13个合唱队,用最美的歌声唱出了“盐师人”对祖国的一片深情,为新中国70华诞送上了“盐师人”的特别的“生日祝福”。

比赛在师生同唱《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,13支代表队同唱《我和我和祖国》必选曲目,自选《映山红》《游击队歌》《我们走在大路上》《时代号子》《弹起我心爱的土琵琶》等经典曲目。

经过角逐,音乐学院、海洋与生命科学学院合唱队,文学院、教育科学学院合唱队获金奖,商学院、马克思主义学院合唱队,机关一、美术与设计学院合唱队,数学与统计学院、体育学院合唱队,机关二、化学与环境工程学院合唱队获银奖。

盐城市合唱联盟副主席赵继红、盐城工学院艺术教育中心副主任沈小锋、盐城市合唱联盟理事王岚林、盐城市合唱联盟副主席陆爱群、盐都区音乐家协会主席邵芸等应邀担任评委。